Privacy Policy

PRIVACY POLICY

I - INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.vivibistrot.com in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.vivibistrot.com.
2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.vivibistrot.com ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:
www.vivibistrot.com
3. L'informativa è resa solo per www.vivibistrot.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.
4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.vivibistrot.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
5. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.
6. Se l'utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell'art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II - TRATTAMENTO DEI DATI

1 - Titolare dei Dati
1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Perugia Franco srl, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: perugiafrancosrl@pec.it.

2 - Responsabile del trattamento dati
1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
2. Ai sensi dell'articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.vivibistrot.com è: Perugia Franco srl.

3 - Luogo trattamento dati
1. Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo di www.vivibistrot.com avviene presso Via Affogalasino, 34 – 00148 Roma.

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

III - COOKIES

Il sito www.vivibistrot.com fa uso dei seguenti cookie.

WooCommerce

Usiamo WooCommerce per la gestione del negozio online. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Funzionale    
wc_cart_hash_* sessione Salvare gli oggetti nel carrello
fidelity_number 7 giorni Ricorda il numero della Fidelity Card per gli utenti che lo inseriscono.
woocommerce_items_in_cart sessione Salvare gli oggetti nel carrello
woocommerce_cart_hash 1 giorno Salvare gli oggetti nel carrello
wp_woocommerce_session_* sessione Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web
wc_cart_created sessione Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web
wc_fragments_* persistente
take_away_shop 7 giorni Ricorda l'id dello shop selezionato per alcuni ordini WooCommerce
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

WordPress

Usiamo WordPress per lo sviluppo del sito web. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Funzionale    
wp-api-schema-model* sessione
opentabs 7 giorni Ricorda quale tab è aperto in alcune pagine del sito che presentano tab
newsletter 30 giorni Ricorda la chiusura del popup che invita ad iscriversi alla newsletter
popup-closed da 1 giorno a 1 settimana Ricorda se un popup è stato chiuso così da non farlo ricomparire
wordpress_test_cookie nessuno Controllare se i cookie sono stati piazzati
wordpress_logged_in_* persistente Mantenere l'accesso degli utenti
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Polylang

Usiamo Polylang per la gestione della lingua. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Preferenze    
pll_language persistente Salvare le impostazioni della lingua
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Google Analytics

Usiamo Google Analytics per le statistiche del sito web. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Statistiche (anonimo)    
_ga 2 anni
_gid 1 giorno Conteggaire e tracciare le visualizzazioni delle pagine
Statistiche    
_gat_gtag_UA_* 1 minuto Salvare un ID utente univoco
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google Analytics Privacy Policy.

Stripe

Usiamo Stripe per la gestione dei pagamenti. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Funzionale    
__stripe_mid 1 anno Prevenire frodi
__stripe_sid 30 minuti Prevenire frodi
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Stripe Privacy Policy.

Automattic

Usiamo Automattic per lo sviluppo del sito web. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Statistiche    
tk_ai sessione Salvare un ID utente univoco
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Automattic Privacy Policy.

Google Tag Manager

Usiamo Google Tag Manager per le statistiche del sito web. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Statistiche    
uslk_inital_url persistente
uslk_referrer persistente
uslk_operator_binding persistente
uslk_drag persistente
uslk_in_service_time persistente
uslk_page_impressions persistente
uslk_s sessione
uslk_e 1 anno
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google Tag Manager Privacy Policy.

Google Fonts

Usiamo Google Fonts per mostrare i webfont. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento    
Google Fonts API nessuno Richiedere l'indirizzo IP dell'utente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google Fonts Privacy Policy.

Google reCAPTCHA

Usiamo Google reCAPTCHA per prevenire lo spam. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento    
rc::c sessione Filter requests from bots
rc::b sessione Filter requests from bots
rc::a persistente Filter requests from bots
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google reCAPTCHA Privacy Policy.

Google Maps

Usiamo Google Maps per mappare i display. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento    
Google Maps API nessuno Richiedere l'indirizzo IP dell'utente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Google Maps Privacy Policy.

Vimeo

Usiamo Vimeo per mostrare video. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Statistiche    
__utmt_player 10 minuti Salvare la portata del pubblico
vuid 2 anni Store the user's usage history
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Vimeo Privacy Policy.

YouTube

Usiamo YouTube per mostrare video. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento    
GPS sessione Salvare i dati di posizione
Funzionale    
VISITOR_INFO1_LIVE 6 mesi Estimate bandwidth
Statistiche    
YSC sessione Salvare un ID utente univoco
PREF 1 anno Salvare le visite attraverso i siti web
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la YouTube Privacy Policy.

PayPal

Usiamo PayPal per la gestione dei pagamenti. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Funzionale    
ts_c 3 anni Prevenire frodi
paypal persistente Prevenire frodi
__paypal_storage__ persistente Salvare i dettagli utente
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la PayPal Privacy Policy.

Dailymotion

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione    
ts
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

AddToAny

Usiamo AddToAny per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Funzionale    
__cfduid 30 giorni
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la AddToAny Privacy Policy.

AddThis

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento    
uvc 13 mesi Salvare le visite attraverso i siti web
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Facebook

Usiamo Facebook per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Pubblicità/Tracciamento    
actppresence 1 anno Gestire la frequenza delle pubblicità
_fbc 2 anni Stores last visit
fbm* 1 anno Salvare i dettagli utente
xs 3 mesi Store a unique session ID
fr 3 mesi Enable ad delivery or retargeting
_fbp 3 mesi Salvare le visite attraverso i siti web
datr 2 anni Prevenire frodi
sb 2 anni Salvare i dettagli del browser
*_fbm_ 1 anno Salvare i dettagli utente
Funzionale    
wd 1 settimana Determinare la risoluzione dello schermo
act 90 giorni Mantenere l'accesso degli utenti
c_user 90 giorni Salvare un ID utente univoco
csm 90 giorni Prevenire frodi
presence sessione Track if the browser tab is active
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Facebook Privacy Policy.

Twitter

Usiamo Twitter per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Nome Conservazione Funzione
Funzionale    
local_storage_support_test persistente Caricare le funzionalità di bilanciamento
Pubblicità/Tracciamento    
metrics_token persistente Stores if the user has seen embedded content
Condivisione

Per ulteriori informazioni, leggi la Twitter Privacy Policy.

Varie

Nome Conservazione Funzione
Scopo sotto investigazione    
undefined
panels_clipboard_*
complianz_policy_id 365 giorni
autoptimize_feed
wp-donottrack_feed
0    
complianz_consent_status 365 giorni Raccoglie il consenso preventivo dell'utente
Condivisione

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

L'utente può rifiutare l'uso dei cookie di marketing e di terze parti cliccando sull'apposito bottone durante la sua prima visita. In seguito, è possibile correggere la propria preferenza svuotando la cache del browser e visitando nuovamente qualsiasi pagina del sito web.

In nessun caso Vivibistot vende o cede a terzi informazioni personali trattenute nei cookie per fini diversi da quelli descritti ed ai servizi diversi da quelli descritti.

IV - DATI TRATTATI

1 - Modalità trattamento dati
1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.
2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
4. Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2 - Finalità del trattamento dati
1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per le seguenti finalità:
Richiesta dati per finalità marketing e/o pubblicità tramite newsletter
Informazioni di registrazione: Quando crei un account vivibistrot, ti registri o riempi moduli rispetto ai nostri servizi, raccogliamo informazioni su di te, inclusi nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email e la password che crei. Le informazioni di registrazione che fornisci quando crei un account vivibistrot ci permettono di garantirti e darti accesso ai nostri servizi secondo le nostre Condizioni generali. Usiamo queste informazioni anche per autenticare il tuo accesso ai servizi, per contattarti e conoscere le tue opinioni e per avvisarti di modifiche o aggiornamenti importanti relativi ai nostri servizi.
Informazioni su transazioni: Raccogliamo informazioni relative ai tuoi Ordini, incluse le informazioni di pagamento (per esempio, il numero della tua carta di credito) usando i servizi sicuri dei nostri elaboratori di pagamento. Le operazioni di pagamento sono appaltate ai nostri elaboratori di pagamento e non memorizziamo le informazioni relative alla tua carta di credito nei nostri sistemi. Raccogliamo anche dettagli sulla consegna (per esempio il tuo indirizzo fisico) per completare ogni Ordine. Le tue informazioni su transazioni (come gli articoli alimentari che aggiungi al tuo cestino) ci permettono di elaborare il tuo Ordine e di inviarti una fattura accurata.

Informazioni riguardanti le tue preferenze marketing: Raccogliamo informazioni sulle tue preferenze per ricevere informazioni marketing ogni volta che ti iscrivi o annulli l'iscrizione.
2. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata.
3. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3 - Dati forniti dall'utente
1. Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4 - Supporto nella configurazione del proprio browser
1. L'utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5 - Plugin Social Network
1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
2. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+:http://www.google.com/policies/technologies/cookies
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. L'art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente.
2. Il sito www.vivibistrot.com intende pertanto informare l'utente sull'esistenza:
– del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
- del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
– del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);
3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all'indirizzo: perugiafrancosrl@pec.it
4. Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all'utilizzo – oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

VI - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall'articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso.
2. Nel caso accettassi di ricevere e-mail di marketing diretto, ci appoggiamo ai servizi messi a disposizione da Active Campaign LLC, con cui condividiamo il tuo indirizzo e-mail, nome, cognome e telefono. Solo lo staff di Vivi Bistrot ha accesso diretto a questi dati.
3. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
4. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall'articolo 45 e ss, del Regolamento UE.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo:
vivibistrot.com/privacy
costituisce la privacy policy di questo sito.
2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.
4. Il documento è stato aggiornato in data 24/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.